Alamat dan Telepon Toko Emas di Palembang Lengkap Rating Review

Jika anda ingin membeli perhiasan emas dalam berbagai bentuk cincin, kalung, gelang, anting lengkap dengan aksesorisnya haruslah mencari toko emas yang terpecaya. Kalau membeli di tempat yang salah, akan menjadi penyesalan nantinya. Pastikan harga beli dan harga jual kembali emas tersebut sesuai dengan harga pasaran. Lebih baik lagi dapat harga yang murah dibanding toko emas lainnya.

Bagi anda yang berdomisili di kota Palembang, ada beberapa toko emas yang terpecaya yang tentunya sudah terkenal dengan harga yang murah dan pelayanan yang bagus. Mengenai rating semakin tinggi rating semakin bagus, yang menandakan kepuasan dari pembeli atau penjual yang bertransaksi di toko emas tersebut. Berikut ini rekomendasi Toko Emas di Palembang lengkap dengan alamat, telepon, rating dan Review singkat dari pelanggan.

Jika anda ingin membeli perhiasan emas dalam berbagai bentuk cincin, kalung, gelang, anting lengkap dengan aksesorisnya haruslah mencari toko emas yang terpecaya. Kalau membeli di tempat yang salah, akan menjadi penyesalan nantinya. Pastikan harga beli dan harga jual kembali emas tersebut sesuai dengan harga pasaran. Lebih baik lagi dapat harga yang murah dibanding toko emas lainnya.

Bagi anda yang berdomisili di kota Palembang, ada beberapa toko emas yang terpecaya yang tentunya sudah terkenal dengan harga yang murah dan pelayanan yang bagus. Mengenai rating semakin tinggi rating semakin bagus, yang menandakan kepuasan dari pembeli atau penjual yang bertransaksi di toko emas tersebut. Berikut ini rekomendasi Toko Emas di Palembang lengkap dengan alamat, telepon, rating dan Review singkat dari pelanggan.

Toko emas laris palembang

Toko mas laris palembang buka setiap hari Senin s/d Minggu dari pagi hari jam 9.30 sampai sore 17.00, khusus hari minggu tutup jam 16.00.

toko emas laris palembang

Alamat: Jl. T. P. Rustam Effendi No.83/363, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan
Kodepos: 30125
Telepon: (0711) 353309

Rating Google: 4,6

Review dan Ulasan

Toko emas laris palembang yang merupakan salah satu toko emas terbaik di palembang, memiliki rating google yang baik yaitu dengan nilai 4,6. Banyak review ataupun ulasan yang menunjukkan kepuasan dari pelanggan toko emas laris palembang. Jadi kami merekomendasi untuk anda, membeli dan menjual emas di toko ini. Berikut rating dan review toko emas laris palembang.

Rani Cantik
Rating: 5

Review

Ini toko emas langganan saya, emasnya bagus2 dan pelayanan dari Koko Cici nya jg baik jadi wajar kalo tokonya selalu rame. Toko induknya Lebih rame lagi Toko Emas Anda, ngantri cuyyy.. jadi saya selalu beli di Laris..

Evi Anggraini

Rating: 5

Review:

Yang paling oke kita tetap bisa jual mas kita disini meski tanpa surat, karna mereka punya kode khusus untuk setiap barang yg mereka jual.

Benni Dictus Wijaya

Rating: 5

Review:

Pelayanan nya ramah dan baik. Harga murah potongan harga mas jual murah dr tempat lain, mas nya oke bgt. Klu surat nya hilang mereka tetap terima krn ada kode tersendiri.Gak akan kecewa investasi mas di toko laris.emang top toko mas laris buat saya… Maju terus…

Diah Meirina Putri

Rating: 3

Review:

Khusus emas 24K aja disini

Toko emas cemerlang palembang
(Toko Perhiasan & Jam Tangan)

Toko emas cemerlang Megaria Plaza palembang

Alamat: Lobby Pusat Perbelanjaan Megaria Plaza Palembang, Jl. T. P. Rustam Effendi No.38, 18 Ilir, Kec. Ilir Timur I, Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan Kodepos: 30111

Cerry Bella

Rating: 5

Junny Yati

Rating 4

Ariska

Review: Cucok

Bundanya Ayuwandini Dan Vini

Review: Nambah2 Simpenan

Dwie Dwi

Review: Belanja ada yg pesan mau kredit..

Toko Mas Apollo

Alamat: Jl. T. P. Rustam Effendi, 17 Ilir, Kec. Ilir Timur I, Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan
Kodepos: 30125
Telepon: (0711) 352944

Rating Google: 4,3

Review dan Ulasan

Fitri Wardany

Rating: 4

Review:

Saya pernah jual kembali kalung yg saya beli dr toko trsebut,, banyak potongan..padahal ndak pernah dipakek,, cm disimpen dl dlm lipatan kertas nota pembelian tp alasanya kadar turun krn keringat..~_~

Ika Erika

Rating: 5

Review:

tempatnya bagus. emangnya juga bagus. cuman orangnya agak kurang ramah. jadi agak kurang nyaman kalo mau pilih”. semoga bisa kedpnnya bisa ramah dan santai slow. pasti lebih ramai lagi hannya sekedar masukkan. atau saya yang salah dateng pas lagi kesel jadi ngefek ke pelanannya. Note. ya tokonya pas disimpang dkt megarinya liat aja kesebrangnya udah ketemu pasti.

Wijayanti Sragen

Rating: 3

Review:

Emas ny bagus,cuman yg ngelayani agak kurang menyenangkan jadi ngak nyaman kl mau pilih2.

Arcade Emulator

Rating: 3

Review:

Tempat jual beli mas di jalan rustam effendi

Ridho Firmansyah

Rating: 5

Review:

Toko mas yang bener* jual mas tanpa banyak campuran

Toko Emas Andalas

Rating Google: 4,6

Toko emas andalas Palembang, merupakan salah satu toko emas yang terpecaya dengan rating google yang lumayan tinggi yaitu 4,6 dari orang-orang yang telah bertransaksi di toko emas tersebut. Toko emas andalas buka setiap hari, dari hari hari senin s/d hari minggu mulai dari siang yaitu jam 12.00 sampai dengan malam yaitu jam 20.00 (jam 8 malam).

toko emas andalas kota palembang sumatera selatan

Alamat: Palembang Square Mall Lantai 1, Jl. Angkatan 45, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Barat I, Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan
Kodepos: 30121
Telepon: (0711) 380383

Rating dan Review:

ayu ayu

Rating: 5

Review dan ulasan:

Tokoh emas yg biasa saya beli untk keperluan saya menabung dengan cara membeli emas di tokoh ini, pelayannanya juga sangat ramah sekali sehingga membuat saya bisa berlangganan di tokoh ini,
Seklian ulasan dari saya, saya ucapkan terima kasih banyak

Andre Ansyah

Rating: 5

Review:

Emas.murni
Bisa gesek lho
Pakek.cc

vias tjao

Rating: 5

Review:

Modelny cantik* ngga akan kecewa klo belanja disn

L Lawliet

Rating: 1

Review:

Mahal beli nak murah

sutenly 777

Rating: 3

Review:

bnyk mode baru.. sya suka

Toko emas golden palembang

Toko Golden

peta lokasi toko emas golden palembang

Alamat: JL Rustam Efendi, RT 1 RW 2 No. 43, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan
Kodepos: 30111
Telepon: (0711) 317365

Rating Google: 2

Toko mas laris palembang buka setiap hari Senin s/d Minggu dari pagi hari jam 9.30 sampai sore 17.00, khusus hari minggu tutup jam 16.00.

Alamat: Jl. T. P. Rustam Effendi No.83/363, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan
Kodepos: 30125
Telepon: (0711) 353309

Rating Google: 4,6

Review dan Ulasan

Toko Emas laris

Toko emas laris palembang yang merupakan salah satu toko emas terbaik di palembang, memiliki rating google yang baik yaitu dengan nilai 4,6. Banyak review ataupun ulasan yang menunjukkan kepuasan dari pelanggan toko emas laris palembang. Jadi kami merekomendasi untuk anda, membeli dan menjual emas di toko ini. Berikut rating dan review toko emas laris palembang.

Rani Cantik
Rating: 5

Review

Ini toko emas langganan saya, emasnya bagus2 dan pelayanan dari Koko Cici nya jg baik jadi wajar kalo tokonya selalu rame. Toko induknya Lebih rame lagi Toko Emas Anda, ngantri cuyyy.. jadi saya selalu beli di Laris..

Evi Anggraini

Rating: 5

Review:

Yang paling oke kita tetap bisa jual mas kita disini meski tanpa surat, karna mereka punya kode khusus untuk setiap barang yg mereka jual.

Benni Dictus Wijaya

Rating: 5

Review:

Pelayanan nya ramah dan baik. Harga murah potongan harga mas jual murah dr tempat lain, mas nya oke bgt. Klu surat nya hilang mereka tetap terima krn ada kode tersendiri.Gak akan kecewa investasi mas di toko laris.emang top toko mas laris buat saya… Maju terus…

Diah Meirina Putri

Rating: 3

Review:

Khusus emas 24K aja disini

Toko emas cemerlang palembang
(Toko Perhiasan & Jam Tangan)

Alamat: Lobby Pusat Perbelanjaan Megaria Plaza Palembang, Jl. T. P. Rustam Effendi No.38, 18 Ilir, Kec. Ilir Timur I, Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan Kodepos: 30111

Cerry Bella

Rating: 5

Junny Yati

Rating 4

Ariska

Review: Cucok

Bundanya Ayuwandini Dan Vini

Review: Nambah2 Simpenan

Dwie Dwi

Review: Belanja ada yg pesan mau kredit..

Toko Mas Apollo

Alamat: Jl. T. P. Rustam Effendi, 17 Ilir, Kec. Ilir Timur I, Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan
Kodepos: 30125
Telepon: (0711) 352944

Rating Google: 4,3

Review dan Ulasan

Fitri Wardany

Rating: 4

Review:

Saya pernah jual kembali kalung yg saya beli dr toko trsebut,, banyak potongan..padahal ndak pernah dipakek,, cm disimpen dl dlm lipatan kertas nota pembelian tp alasanya kadar turun krn keringat..~_~

Ika Erika

Rating: 5

Review:

tempatnya bagus. emangnya juga bagus. cuman orangnya agak kurang ramah. jadi agak kurang nyaman kalo mau pilih”. semoga bisa kedpnnya bisa ramah dan santai slow. pasti lebih ramai lagi hannya sekedar masukkan. atau saya yang salah dateng pas lagi kesel jadi ngefek ke pelanannya. Note. ya tokonya pas disimpang dkt megarinya liat aja kesebrangnya udah ketemu pasti.

Wijayanti Sragen

Rating: 3

Review:

Emas ny bagus,cuman yg ngelayani agak kurang menyenangkan jadi ngak nyaman kl mau pilih2.

Arcade Emulator

Rating: 3

Review:

Tempat jual beli mas di jalan rustam effendi

Ridho Firmansyah

Rating: 5

Review:

Toko mas yang bener* jual mas tanpa banyak campuran

Toko Emas Andalas

Rating Google: 4,6

Toko emas andalas Palembang, merupakan salah satu toko emas yang terpecaya dengan rating google yang lumayan tinggi yaitu 4,6 dari orang-orang yang telah bertransaksi di toko emas tersebut. Toko emas andalas buka setiap hari, dari hari hari senin s/d hari minggu mulai dari siang yaitu jam 12.00 sampai dengan malam yaitu jam 20.00 (jam 8 malam).

Alamat: Palembang Square Mall Lantai 1, Jl. Angkatan 45, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Barat I, Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan
Kodepos: 30121
Telepon: (0711) 380383

Rating dan Review:

ayu ayu

Rating: 5

Review dan ulasan:

Tokoh emas yg biasa saya beli untk keperluan saya menabung dengan cara membeli emas di tokoh ini, pelayannanya juga sangat ramah sekali sehingga membuat saya bisa berlangganan di tokoh ini,
Seklian ulasan dari saya, saya ucapkan terima kasih banyak

Andre Ansyah

Rating: 5

Review:

Emas.murni
Bisa gesek lho
Pakek.cc

vias tjao

Rating: 5

Review:

Modelny cantik* ngga akan kecewa klo belanja disn

L Lawliet

Rating: 1

Review:

Mahal beli nak murah

sutenly 777

Rating: 3

Review:

bnyk mode baru.. sya suka

toko emas golden palembang

Toko Golden

Alamat: JL Rustam Efendi, RT 1 RW 2 No. 43, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan
Kodepos: 30111
Telepon: (0711) 317365

Rating Google: 2