Pelabuhan sekupang batam kepulauan riau

Pelabuhan Sekupang adalah pelabuhan nasional dan internasional yang berada di pantai barat pulau Batam, provinsi Kepulauan Riau. Pelabuhan ini menghubungkan kota Batam dengan pelabuhan-pelabuhan di kepulauan sebelah barat, seperti pelabuhan Tanjung Balai Karimun (pulau Karimun), Tanjung Batu Karimun (pulau Kundur) dan pelabuhan Dumai, pulau Burung, serta kepulauan di sebelah selatan seperti pulau Bangka, Belitung dan juga dengan kota Palembang dan Jakarta.

Pelabuhan Domestik Sekupang menghubungkan Batam dengan sejumlah wilayah di Kabupaten Karimun Provinsi Kepri, Kuala Tungkal Jambi, dan sejumlah kota di Jambi.

Informasi pelabuhan sekupang ferry terminal

Admin Office
Alamat: Jalan RE Martadinata – Sekupang, Batam – Indonesia
Telepon : +62 (778) 323851
Fax : +62 (778) 323492
Email : [email protected]
Web : www.sekupang-port.com

Terminal ferry domestik sekupang batam
Terminal ferry domestik sekupang batam

Artikel Terkait:

1. Pelabuhan kargo batu ampar batam city riau island
2. Pelabuhan ferry harbour bay batam

Pelabuhan Internasional sekupang Batam baru-baru ini sudah dapat di gunakan oleh publik , salah satu pintu keluar yg sering di gunakan warga batam untuk ke malaysia , singapore, dari pelabuhan ini waktu tempuh akan lebih pendek atau lebih dekat , Tersedia fasilitas tempat duduk yang dapat di gunakan oleh publik saat menunggu waktu keberangkatan.

Untuk pelayaran ke luar negeri, pelabuhan Sekupang juga mempunyai jalur perhubungan ke Singapore (HarbourFront). Beberapa jenis kapal yang mempunyai jalur pelayaran dari dan ke pelabuhan Sekupang antara lain adalah: PELNI, MV Dumai Express,

Pelabuhan ini sudah mengalami renovasi dan menjadi pelabuhan yang baru dan modern,kapal ferry nya:SINDO FERRY(PENGUIN),Batam Fast,pacific ferry dan Wavemaster.dengan kapal kapal yang sering pergi:mv.sindo empress,mv.pacific 1,mv.pacific 7,mv jet flyte

perjalanan yang di tempuh sekitar 45 menit ini setiap weekendnya sangat penuh,

Sebelum berangkat ke tempat tujuan, pastikan Anda sudah mengetahui jadwal pelabuhan sekupang batam 2018, karena setiap saat jadwal keberangkatan bisa berubah. untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi no telepon sekupang pelabuhan sekupang.

No telp pelabuhan sekupang batam

(0778)322333
(0778)322039
(0778)322555

Alamat: Tj. Pinggir, Sekupang, Kota Batam, Kepulauan Riau

Lokasi pelabuhan sekupang batam

Demikianlah informasi tentang pelabuhan sekupang batam, untuk hal penting lainnya baca juga informasi pelabuhan di batam.

Share on: