Batam Ogura 7 Varian Rasa Dan Harga Terbaru

Batam Ogura

Ogura cake yang memiliki 7 varian rasa dari Batam Ogura ini termasuk laris dan diminati masyarakat kota batam maupun wisatawan yang berkunjung ke batam. Bahkan Cheese cake dengan beragam varian rasa yang manis dan lembut ini cocok untuk oleh-oleh khas batam. Harganya cukup murah, dari harga Rp. 55.000 sampai dengan Rp. 65.000. Tergantung varian rasa mana yang kamu beli. Setiap varian memiliki ciri khas dan rasa yang berbeda. Kamu bisa memilih rasa black orea, rasa tiramisu, rasa durian, rasa choco, rasa green tea, rasa red velved dan rasa keju.

Batam ogura punya artis yang terkenal yaitu Zaskia Sungkar dan Irwansyah. Mereka sudah membuka cabang tidak hanya di Batam saja. Tapi sudah buka di berbagai kota-kota besar lainnya di Indonesia. Bahkan di kota batam saja telah banyak berdiri outlet Batam Ogura. Cake ogura sebenarnya bukan hanya terkenal di batam saja. Kamu bisa mendapati cake ogura ini di malaysia dan singapura. Cake ini dari namanya ogura sekilas mirip bahasa jepang. Ternyata bukan, cake ogura ini berasal dari malaysia tepatnya di Batu Pahat, Johor. Cake ini tetap booming di malaysia dannegara-negara asia lainnya.

Mungkin review singkat batam ogura dan berbagai varian rasanya ini dapat membantu kamu untuk mengenal lebih jauh makanan khas batam ini. Tapi selera setiap orang berbeda. Pastikan kamu memilih rasa yang sesuai dengan kesukaanmu. Berikut ini review cake batam ogura dan harganya:

1. Ogura Black Oreo

Batam Ogura Black Oreo

Dari warnanya kita identik dengan warna khas oreo yaitu hitam. Wajar cake yang satu ini di beri nama Ogura Black Oreo. Cake yang memiliki ciri khas rasa oreo ini di jual murah, Hanya dengan 60ribuan saja kamu sudah bisa membelinya. Cake ini di hiasi dengan taburan oreo di atasnya yang telah di filing, rasanya enak lho.. sumpah.. Dengan aroma oreo, keju ini pasti akan bikin kamu ketagihan. Kamu gak perlu mencelupkannya ke dalam susu, sudah pas mantap. cake ini dibuat dengan bahan dasar tepung, keju, gula dan telur. Sederhana tapi menghasilkan cake yang lezat karena di olah dengan cara di oven menggunakan air ( bainmarie).

Harga: Rp. 65.000,-

2. Ogura Tiramisu

Batam Ogura Tiramisu

Tiramisu kue keju khas Italia dengan taburan bubuk kakao di atasnya. Kali ini Ogura Batam mempersembahkan cake dengan rasa tiramisu. Bedanya pada cake ini sudah ada tambahan taburan cracker kopi diatasnya. Semakin nikmat disantap apalagi sambil minum teh tarik atau teh obeng, bikin kamu pengen nambah lagi. Sama seperti cake Ogura Batam lainnya. Cake ini juga di buat dengan bahan dasar tepung, keju, gula dan telur. di olah dengan cara di oven menggunakan air ( bainmarie). Dengan harga 65ribuan kamu tidak menyesal membeli cake ini. murah tapi yummy.. enak.

Harga: Rp. 65.000,-

3. Ogura Durian

Batam Ogura Durian

Ogura batam rasa durian ini di hadirkan untuk kamu-kamu yang hobi makan buah yang berkulit penuh duri dan berbau menyengat yaitu durian. Walau ada sebagian orang yang tidak suka karena baunya, tapi penggemar buah durian selalu berburu buah ini setiap musimnya. Rasa Ogura Durian ini mirip banget dengan durian segar yang kamu sering makan. Rahasianya adalah karena buahnya masih segar dan pengolahan yang tepat. Sekeliling cake ini di dominasi warna kuning, ciri khas buah durian. Dengan isi durian yang asli dan dengan lelehan durian yang lembut, kamu wajib mencobanya. Pasti kamu ketagihan dengan rasanya. Pas dan mantaf di lidah. Harganya lebih mahal? Ya nggak lah.. Justru Ogura Batam Varian rasa Durian ini sedikit lebih murah, 60 puluh ribuan saja kamu udah bisa membelinya. yuk buruan di beli..

Harga: Rp. 60.000,-

4. Ogura Choco

Batam Ogura Choco

Choco artinya cokelat (chocolate). Ogura Choco ini menggunakan bahan cokelat sebagai bahan tambahannya. Super lembut moist lumernya bikin liur kamu meleleh. Aroma cokelatnya yang begitu menggoda membuat anda tak sabar untuk menyantapnya. Harganya ini lho yang bikin kamu ingin memborongnya, Murah banget. Hanya 55ribuan lho. Cake Batam Ogura varian rasa inilah yang paling termurah dibandingkan varian rasa lainnya. Tapi rasanya melebihi harga. Tidak bakal mengecewakan kamu. Super Enak.

Harga: Rp. 55.000,-

5. Ogura Red Velvet

Batam Ogura Red Velvet

Ogura Red Velvet ini memiliki rasa yang menakjubkan lembab, lembut, dan memiliki keseimbangan sempurna antara keasaman dan keju. Didominasi warna merah menyala dengan bahan dasar, mentega, coklat, cuka, dan tepung. Warna merah itu didapatkan dari pewarna merah. Dengan pengolahan di oven menggunakan air ( bainmarie) hasil cake yang didapatkan sempurna. Asam, susu, keju serasa menyatu di dalam lidah di setiap gigitannya. Satu kata luar biasa untuk cake ini. Harganya 58ribuan saja, Murah tapi enak.

Harga Rp. 58.000,-

6. Ogura Green Tea

Batam Ogura Green Tea

Kamu suka minum teh hijau? Jika iya berarti kamu pasti suka dengan cake yang satu ini, yaitu Ogura Green Tea. Cake yang di balut penuh dengan warna hijau ini, Dibuat dari campuran bubuk green tea. Teksturnya lembut dengan aroma khas teh hijau. Dengan paduan susu, mentega dan keju terciptalah cake dengan rasa yang pas. Ogura ini cocok dinikmati siapa saja. Baik tua maupun muda. Kamu bisa membelinya dengan harga 58ribuan.

7. Ogura Cheese

Batam Ogura Cheese

Ogura cheese cake yang artinya rasa keju. Memang cake ini di dominasi dengan taburan keju diatasnya. Cake yang berwarna dominan khas keju yaitu kuning memang di lapisi dengan krim keju. Dengan pori-pori cake yang padat dan rasa keju yang mild pasti kamu menyukainya. Taste dan teksturnya yang ringan kembus-kembus serasa lembut di lidah. Saat gigitan pertama sampai yang terakhir tidak bikin eneg. Nikmat untuk dinikmati sendiri ataupun bersama keluarga dirumah. Ini adalah Cake khas dari Batam Ogura. Kamu bisa membelinya dengan harga 60 puluh ribuan.

Harga Rp. 60.000,-

Demikianlah informasi tentang Batam Ogura, kamu bisa membeli cake ini di outlet utama batam ogura, atau di oulet batam ogura di batam lainnya. Untuk alamat outlet utama kami cantumkan dibawah.

Batam Ogura Outlet Nagoya

Alamat: Blok D, Komplek Lumbung Rezeki, No, RW.2, Lubuk Baja Kota, Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444
Telepon: (0778) 4089938
Jam buka: Senin s/d Minggu (setiap hari) jam 07.00–22.00.